|
|
remove-bg-mobile | | | | Aba 1 - Cupim - Acém - Paleta - Ponta de Peito - Filé Agulha - Músculo | | - Carne moída - Hambúrguer |
Aba 1 - Traseiro Serrote - Traseiro Capote - Traseiro com Alcatra - Traseiro sem Alcatra - Alcatra - Jacaré - Tatu - Patinho - Coxão de Fora - Coxão Mole - Costela com Filé - Filé - Costela Minga - Costela Inteira - Fraldinha |
|
|
Aba 1 NOVILHO PRECOCE - Seleção de animais jovens, com até 30 meses; - Peso padronizado (superior a 210kg para machos e 180 Kg para fêmeas); - Ótimo acabamento de gordura (3 a 10mm de espessura de camada de gordura); - Garantia de qualidade, sabor e maciez a cada corte. |
|
Suínos | | | PLANCHA SUÍNA Nesse mercado altamente competitivo nossos clientes reconhecem a qualidade do melhoramento genético e da carcaça leve, de no máximo 25kg. A parceria com fornecedores regionais, com rigoroso controle sanitário e de qualidade, garantem essas características ao nosso produto. |
|
Embutidos | DEFUMADOS - Bacon - Copa - Linguiça Colonial Defumada - Linguiça Especial Defumada - Torresmo LINGUIÇAS - Linguicinha Toscana - Linguicinha sabor Churrasco - Linguicinha Campeira MORCELAS - Morcela branca reta - Morcela preta reta - Morcela branca queijo - Morcela branca colonial torta - Morcela preta colonial torta |
|
Aba 1 INDUSTRIALIZADOS - Banha - Gordura não comestível |
|
|